3과 정수전 선생님, 최고예요 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님, 최고예요 감사합니다

kakao_9c2b0956 1 290
진료과 : 진료3과

3과 정수전 선생님 외 간호사 선생님, 주사실 선생님 모두 다 감사드립니다.

한쪽 나팔관이 막혀 시험관 시술했고, 한번에 성공했어요!

직장 다니면서 시험관하기 쉽지 않다고 하지만 어려울것도 없었어요 

선생님이 잘 이끌어 주시고 하란대로만 하면서 병원다녔어요:D

병원 진료 갈때마다 설레였는데 벌써 졸업하게 되어 너무 아쉬워요

3과선생님, 간호사선생님, 주사선생님, 접수처언니들

매일 바쁘게 환자 보시느라 힘드실텐데 항상 밝은 얼굴로 따듯하게 대해주셔서 다시 한번 감사드려요

둘째 가질때 또 방문하겠습니다♥

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_9c2b0956님
바쁘신가운데  저희 직원모두에게  힘이되는  소중한글 남겨주셔서 감사드립니다~
세상 모든아가들은 다 소중하지만,  오랜시간동안  기다려온 
kakao_9c2b0956님에게는 더 기쁨이고 , 축복일거라 생각합니다 ㅎ
그소중한 아가가 무럭무럭 잘자라줘서,  건강하게  졸업하신거
다시한번 진심으로 축하드립니다~~
채취한번에  많은 배아를 동결하셨으니 이제 둘째, 셋째 문제없으십니다 ㅎ
자연주기 동결배아이식으로  자주 내원하시는 번거로움에도  ,  불만없이  원장님 믿고
잘따라와주신  kakao_9c2b0956님의  노력이 오늘의  행복을 안겨준것이라 생각합니다.
다시한번  진심으로 축하드립니다~
앞으로  분만병원에서도  진료 잘 받으셔서  엄마랑 아가 모두 건강하게 순산하시고
kakao_9c2b0956님 가정에  웃음과 행복이 가득하시길 바랍니다.
올해도  소망하시는일 모두이루시고,  새해 복 많이 받으세요~~
감사합니다!