8과 조무성원장님! 이은혜 간호사님! 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님! 이은혜 간호사님! 감사해요

kakao_95f908f5 1 346
진료과 : 진료8과

첫째도 세화에서 둘째도 세화에서!!

8과쌤 친절했던 기억이 있어서 둘째는 주사랑 약 최대한 적게쓰구

자연주기로 도전해보려고 8과를 선택했는데 첨엔 살짝 걱정이됬지만

걱정과는 다르게 동결 한번에 성공했어요!! 병원 몇번 오지도 않았는데 

벌써 졸업하네요! 원장님 감사합니다!!

이은혜 간호사님은 첫째와도 인연이 있었는데 둘째와도 인연이!!

항상 친절하시구 웃음으로 대해주시고 감사했어요!!

셋째때 또 만나요!

Comments

8과간호사
안녕하십니까~~
둘째 임신을 너무 축하드립니다!!!
잊지않고 이렇게 다시  둘째 만나러 저희 세화병원에 오셔서
바로 한번만에 성공하시게 되어 너무나도 기쁩니다.
무엇보다도 8과 원장님에 대한 믿음과 신뢰 긍정적인 마음을 바탕으로
좋은 결과를 얻게 된것 같아요
둘째도 건강하게 출산하시고 셋째때
또 좋은 인연 이어갔음 좋겠어요
기다리고 있을테니 언제든  꼭 오셔야 해요~
요새 날씨가 너무 춥네요~
건강관리 유의하시길 바라고 분만병원 가셔서 순산하세요~
행복한 가정 이루시고 좋은 글 감사합니다.