2과 의료진 분들께 감사함을 전합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 의료진 분들께 감사함을 전합니다.

naver_8b0008c1 1 343
진료과 : 진료2과

장우현 원장님 ,김은정 선생님 ,차설빈 선생님 

진심으로 감사 드립니다. 

긴 시간 임신을 위해 달려오면서... 

유산도 격고 중간에 자궁 수술까지...순간순간 좌절도 있었지만

여러분의 위로와 걱정덕분에 힘을 내어 또 도전할수 있었어요.

드디어 12주차에 들었어요

성공했을때 함께 좋아해주고 축하해 주셨던 거 잊지못할꺼예요

긴여정 함께 해주셔서 든든 하고 따뜻했어요

마지막 링거 맞고 졸업을 했는데 

기쁘기도 하지만 많이 의지했던 분들과 헤어짐이 섭섭 하기도 해요 

장우현원장님,김은정 선생님, 차설빈 선생님

그동안 노고에 감사 드립니다.

항상 건강하시고, 

행복 하세요~♡

Comments

naver_8b0008c1님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
긴시간  긴 여정을  함께  달려 오면서
잊지  못할  거 같아요~~
너무나  많은  어려운  과정들에  묵묵히  따라와  주셨던  모습도
잊 지  못할거예요~
지치셨을때가  분명히  있으셨을 텐데  내색하지  않으시고
주셨던  신뢰와  믿음은  어디서  나오셨을까요~~!
항상  생각 했던 거 같아요~
더 신경쓰고  더  챙기고  해야겠다고  말이죠~~
졸업하시는  날까지  진료 볼  때마다 
제가  더  긴장  했었답니다~~^
마지막  주사와  함께  손 한번  잡고 
졸업하시는날  정말  기뻤다는 거  아시죠~~^^
너무너무너무  수고  많으셨어요~
분만하시고  기쁜 소식  한번  전해주세요~~
기다리고 있을께요~~
꼭!!

고객님의  순산을  기원합니다