8과 조무성선생님, 이은혜간호사님 감사드려요.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님, 이은혜간호사님 감사드려요.

kakao_967608ac 1 326
진료과 : 진료8과

8과에서 동결3차 성공하여 오늘 졸업을 앞두고 있습니다.

항상 제 몸을 먼저 생각하고 걱정해주시고 처방해주신 조무성 선생님께 감사드려요.

후기 보면 스윗하시다는 말이 많은데 정말 아빠처럼 자상하게 유쾌하게 진료봐주셔서 하는 동안 스트레스 없이 선생님만 믿고 성공할 수 있었던 것 같아요.

3차까지 오면서 흔들릴 수 있는 마음을 항상 다 잡아주시고 

내 일처럼 걱정해주시고 위로해주시던 이은혜 간호사님께도 너무 감사했다고 말씀드리고 싶어요.

3차 성공하고 저희 부부보다 더 기뻐해주셔서 그 모습에 눈물이 핑 ㅠㅠ 감사합니다!

오늘 9주로 졸업이네요.

집이 멀어서 처음에는 힘들기도 했는데 막상 마지막이라니 그리울 것 같아요.

그동안 고생 많으셨어요. 감사합니다.

항상 건강하세요^^

Comments

8과간호사
안녕하세요~~~
마지막 진료를 끝으로 분만병원으로 전원하게 되셨는데
시원섭섭한 마음입니다~ ㅎㅎㅎ
정들자 이별이네요 ㅎ
그래도 원하고 바라던 아가와 함께 가시니 더할나위 없이 기쁘네요
이식차수가 늘어갈때마다 조급해지고 불안해지셨을텐데
그래도 끝까지 원장님과 함께 하셔서 지금의 결과를 얻게 되어
감사하네요 ㅎ 임신소식을 전하려 전화했을때 엄청 신났거든요
빨리 전해드리고 싶어서 ^^
그리고 이제는 시간이 지나 초음파로 조그마한 아기천사가 꼬물꼬물 움직이는 것도
보고 행복한 날들입니다!!
너무 행복해하시는게 저한테까지 느껴졌습니다ㅎㅎ
요즘같은 날씨에 감기 진짜 조심하셔야 하고
건강하게 만출 하시길 바라겠습니다.
감사했고 고생하셨습니다~