8과조무성쌤,이은해쌤감사해요!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과조무성쌤,이은해쌤감사해요!!

naver_9498090d 1 348
진료과 : 진료8과

작년 8월 지인소개로 세화병원처음오게되었어요!

둥이생각이 있어 오게 되었지만 검사중 나팔관양쪽이 막혀있어 바로 시험관시작햇어요

검사는 다른과였지만 8과쌤 좋다는 얘기듣고 바로 바뀟어요~

그게 저한테는 신의한수가 아니였을까싶습니다!!^^

다낭성이 있어서 채취부터 걱정이많았는데 19개 채취하고도 복수도 안차고

과연 금손이시구나 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

쌍둥이 생각이잇어서 3일배 2개이식 후 둥이도 성공♡

오늘 드디어 졸업하는 날입니다!

오면 늘 다정하게 맞아주고 안부 물어주시는 은해쌤

무뚝뚝한거 같으시만 츤데레처럼 다 챙겨주시고 하나하나 알려주시고

걱정하는 저에게 걱정이 젤 안좋다고 걱정말라셨던 무성쌤

남편도 저도 너무 감사하게 생각하고 있습니다!

만출까지 아니 낳아서도 항상 잊지 않겠습니다^^

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
세화에서 둥이를 품고 드뎌 졸업이시네요
임신을 축하드립니다~~
8과에서 난자채취 후 복수도 안차고 둥이임신까지
원하시는대로 착착 진행이 잘되었어요~~!!
츤데레 같이 보이지만 조무성원장님은 엄청 꼼꼼하시고
하나하나 관심도 많이 기울여주시는 그런 따뜻한 분이랍니다~
말보다는 실력으로 보여주시는 저희 원장님!!  금손 인정입니다 ㅋㅋ
마지막 진료도 아가들이 쿵쾅쿵쾅 심장소리도 아주 우렁차게 들려주어
기분좋게 인사하게 되었네요~
아무쪼록 둥이들이기에 두배로 태교 하시고 ㅎㅎ 건강하게 순산하시기를 바랍니다.
저희도 잊지 못할것 같아요~~~ 아기들 태어나면 안부연락 주세요~~
감사합니다.