2과 장우현 선생님과 간호사분들께 감사인사 드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사분들께 감사인사 드립니다

naver_956d08c8 1 293
진료과 : 진료2과

안녕하세요 

저는 2번의 유산을 겪고 힘든 시간을 보냈습니다

세화병원을 찾고 장우현 선생님과 여러 검사를 하게 되었고 

제가 부족한 부분의 처방이 이루어졌습니다

다행히 늦은 나이임에도 임신이 되었지만 전에 유지가 안됐었기에

마음을 놓을수 없었고 임신이 되었다는 사실을 알고서도

마음껏 좋아할수 없더라구요 

초음파 보러 갈때마다 가슴 조리며 속으로 얼마나 떨었었는지 모릅니다

그런데 그런 불안은 주수가 지날수록 사라지고 이제 9주가 되었네요 !

다음주 10주를 마지막으로 졸업을 앞두고 있습니다 

갈때마다 웃는 얼굴로 안심시켜주시고 저의 소중한 보물을 만나게 해주신

2과 장우현 선생님과 친절하신 간호사분들께 감사 인사를 전합니다 ^^

Comments

naver-956d08c8님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
거듭된  가슴 아픈일에  지치셨을  거 같아요~
원장님  진료를  보시고  그때 그때  맞춰
임신유지를  위해  노력 했던  거 같아요~
다행스럽게도  우리  천사가  품에
건강히  지내주어  하루라도  빨리  저희 병원을
졸업하게  되셨네요~
임신이  되시고도  맘  편히  기뻐 하시지  못하셨는데
한주 한주  지나며  튼튼하게  자라는  우리 아가를  보시면서
조금은  안심하셨을  거 같아요~
정말 고생하셨고  수고  많으셨어요~~
분만  병원  가셔서도  건강 관리  조심히  하시고
품의  보물과  함께  행복하게  즐겁게  보내시길  바래요!!
추운 날씨에  감기  조심하시고 
설레이는  나날들만  만끽하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다