2과 장우현선생님 간호사님들 감사드려요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 간호사님들 감사드려요

kakao_912408a5 1 313
진료과 : 진료2과

안녕하세요

저는 재작년 11월달에 건강검진을  했을때  자궁근종이  큰게 나와서  임신불임  판정을  받았어요

다행히도 수술을 잘 받게  되어서  임신가능할수록  수술을  했어요

수술한  병원에서   세화병원 2과 장우현선생님을 추천해주셨구요

제가 나이가  있기도 하고  자궁근종 수술도 하고 주위에서   난임병원 다녀도  실패하거나 몇번을 해야지  성공한다해서  마음을 비우고  병원에  갔습니다  

처음 시도는  제가 나이가 많다보니  난자재취가  되지않아  실패했고 두번째  임신을 성공했어요

시술하고 나서  마음을 비우고  있었는데  착상이  잘 되어 지금은  임신 9주차입니다    선생님과 간호사님들  너무 친절하게 대해주시고  갈때마다  불편할까봐  항상 편하게 대해주시더라구요

선생님과  간호사님들 덕분에 편하게  다닐수  있었습니다 

다들 감사드리고  둘째 만들때  다시  찾아뵐께요^^

항상  건강하세요~

Comments

kakao_912408a5님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
간절함은  그  어떤것도  이룰수  있는 거 같아요~
모든 분들이  다  그러실 거예요!!
정말  힘든  상황이지만  그 과정을  이겨내고  이겨내어
그  끝에  우리 아가를  만나게 되니
가슴  벅찬  일인거 같아요~~
언제나  쿨하게  시원시원히  진료 오셨던  모습  기억에  남았답니다~
남들보다  두배는  더  건강관리에  힘쓰셔야 되시고
조심하셔야  되는 거  아시죠~~?^^
분만하실때까지  좋은것만  보시고  만나시고
느끼시길  바래요!~
졸업하시는날  어느분들 보다  기뻤답니다~~!
품안의  천사와  함께  추운 겨울  따뜻히  보내시고
화사한  봄날  기다리시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다