8과 조무성 선생님 & 이은혜 간호사 선생님 감사합니다!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님 & 이은혜 간호사 선생님 감사합니다!!

kakao_99fd097f 1 303
진료과 : 진료8과

결혼 한지 1년이 지났는데 원하던 임신에 계속 실패를 해서 

지인의 추천으로 세화병원 8과 조무성 선생님에게 진료를 받게 되었습니다!!!!!

걱정이 많은 저에게 항상 응원해주시고 마음을 편안하게 해주셔서 그런지 1차에 임신 성공 할 수 있게 되었습니다

8과 조무성 선생님과 이은혜 간호사 선생님 항상 친절하게 응대해주시고 마음 편안하게 해주셔서 너무 감사합니다

Comments

8과간호사
안녕하세요
시험관 한방에 임신을 축하드립니다!
8과 조무성원장님을 만난 건 참으로 탁월한 선택이셨습니다.
행운을 가져다 주는 분이시니까요ㅎㅎ
원장님의 꼼꼼하고 세심한 진료를 받으며 마음 편하게
병원 다니셔서 그런지 첫 셤관 시술에 좋은 일이 생긴 것 같아요!
이제는 뱃속에서 건강하게 열달 잘 품어서
순산하시는 일만 남았네요
졸업하시고 가는 분만병원에서도 편하게 진료
잘 받으시길 바라고 
2024년 태어날 아기천사 기다리며 좋은 시간들로
가득한 한해 보내세요~
수고 많으셨고 임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.