8과 선생님 간호사님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 선생님 간호사님 감사합니다!

kakao_96a5096b 1 370
진료과 : 진료8과

결혼하고 6년째 미루고 미루던 난임병원을 다니면서

몸도 마음도 지치고 있었는데

8과 선생님과 간호사님을 만나서 정말 다행이다 싶었습니다

시험관 하면서 힘들었던 마음도 잘 잡아주시는 의사 선생님 덕에 멘탈도 잘 관리 할수 있었고

매일 반갑게 맞아주시던 간호사님 덕분에

긴장되었던 병원생활도 갈때마다 즐겁게 다닐수 있었습니다.

이제 졸업을 앞둔 산모라니 믿기지가 않네요..

너무 감사합니다 ..

엄마로 만들어주셔서 저희부부에게 선물을 주셔서

너무 감사해요 ..

항상 건강하시고 ~^^

많은 난임부부들에게 축복을 주셔서

너무 감사해요~

Comments

8과간호사
안녕하세요~
긴 시간 기다려운 아기를 품게 되셔서
진심으로 축하드립니다!
미루고 미루던 어려운 숙제를 끝낸 기분이셨겠어요
8과 조무성원장님하고 함께 시험관 시작 할때만 해도
힘든 마음이고 큰 결심이셨을 텐데 그래도 차근차근
주사 맞고 채취하고 이식하고 해나가면서
긴장보다는 즐거운 마음으로 다니셨다니 다행입니다.
지금은 매주 아기를 만나러 오시는 발걸음이  얼마나 떨리고 설레이실런지요^^
한주 한주 놀라울만큼 건강하게 잘 크고 있는 아가를 보며
행복한 날만 보내셨음 좋겠어요
막달까지 아무 일 없이 지내시다가 건강한 아기 순산하시고 
두분의 사랑으로 이쁘게 키우시길 바랍니다.
행복하세요~