2과 장우현선생님 첫째도한번에 둘째도한번에 너무너무감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 첫째도한번에 둘째도한번에 너무너무감사합니다

tyuiop85 1 335
진료과 : 진료2과

첫째낳은지 2년째가 됐어요

둘째 생각이 없었다가 2년째되니 힘든건 사라지고

이아이로 인해 얼마나 가정이 행복해졌고 사랑스러운지

둘째를생각하게됐어요

그래서 다시 세화병원을 찾아가게됐습니다

첫째때도 한번에 성공시켜주신 2과 장우현선생님께 진료받고

시술날짜까지 잡고 열심히 병원을 다니고 시술날이 되었어요

첫째보다 둘째가 더 떨리더라구요

둘째도 설마 한방에 되겠어? 

라는생각과 시술받고 임테기늪에 빠져있던

5일째 되는날 두줄이 딱 뜨더라구요

역시나 2과 갓우현선생님♡ 감사합니다

그리고 병원가는날 피검사수치도 너무 좋게나왔어요~

벌써 내일이 병원 졸업하는날이예요

셋째생각이 있어서 병원에온다면 

당연히 2과 장우현 선생님께 진료받을거예요

그리고 2과선생님들 진짜진짜 왕친절하세요

장우현선생님 김은정선생님 차설빈선생님 

정말 그동안 너무 감사했습니다~

Comments

tyuiop85님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
첫째아이를  건강히  분만하시고 
사랑스런  둘째를  만나러 오셨네요~
정말 정말  다행스럽게도  둘째가  한번에  찾아와 주어
한시름  놓았던 거 같아요~
생각보다  빠르게  둘째를  만나지  못할때도  있어서
조마 조마 했답니다^^
다시  한번 더 축하드려요~~
세명에서  네명으로  든든한  가정  이뤄  나가시면서
육아에  힘드시기도  하시겠지만
웃음이  끊이지  않는  단란한  가정  이뤄  나가시길  바래요!!
잊지 않고  찾아 주셔서  감사했어요~
셋째!  기다리고  있을께요~~^
정말  수고  많으셨습니다~~

고객님의  순산을  기원합니다