8과최고

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과최고

kakao_969408c0 1 370
진료과 : 진료8과

일찍 쓴다는걸 이제서야 쓰내요~

언제쓰나 생각하고 계셨겠죠?ㅎㅎ

좋지않은 소식을 들고 다시 찾아간 병원이였고

많은 걱정과 관심속에서

다시 힘을내서 시험관을 했던것같아요

응원해주시고 공감해주신 이은혜간호사쌤~

저번처럼 이젠 이름모르진 않아요ㅋㅋ

다시한번 자에게 좋은소식을 가져다 주기위해

각별히 더욱더 신경써주신 조무성 원장님~

정말 감사합니다

빨리 시간이 지나서 좋은소식으로

달려가고싶내요~ㅎㅎ

늦었지만 새해 복 많이 받으시고

복 많이 받으실거에요~~

항상 응원하고 8과 최곱니당

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
글 속에 따뜻함이 느껴져서 행복하고 감사한 마음입니다~
다시 만났을때 반가움도 잠시 얼마나 힘드셨을까라는 생각에 가슴이 아프더군요
그래도 용기내서 시술 시작하신 후  정말 응원했고 잘 되길 기도했는데
그 마음이 닿았는지 천사같은 아기가 찾아왔네요~
축복하고 축하드립니다
지금까지도 아마 매번 진료볼때마나 걱정되고 불안한 마음이 들기도 할테지만
행복하고 좋은 생각하면서 기다리다보면 반드시 건강하게 아가 만날 수 있으실꺼예요~
남은시간 힘내시고 다음에 만날때는 두분 닮은 이쁜 아가랑 같이 만나요~
8과의 문은 언제나 열려있습니다.
복 많이 받으시고 항상 좋은일들로 가득한 한해 되시길 바랍니다^^