6과 유지희원장님 간호사분들 너무 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장님 간호사분들 너무 감사합니다

jjo0000 1 327
진료과 : 진료6과

3년째 아기가 생기지 않아서

고민끝에 세화병원을 찾았어요

유지희원장님 시험관 1차에 아기천사를

만나게 해주셔서 너무 감사드립니다!

처음에는 정말 무거운 마음으로 내원했는데

직원분들이 너무 친절하셔서 편한마음으로

병원 다닐수있었어요^^

특히 6과 간호사분 매번 설명도 잘해주시고

친절하게 대해주셔서 항상 기분좋게

진료를 받을수있었어요^^ 너무 감사합니다

수술실 직원분들도 시술할때마다

따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다

다음주에 졸업하는데 아기 건강하게 출산할께요

세화병원 직원분들 모두 감사드립니다^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 ~ :)

첫 시험관 시술을 준비하시면서 많은
걱정이 되셨을텐데 원장님과 함께 힘내주셔서 감사합니다.
시술의 특성상 병원에 자주 오셔야 하는데,
오실때 마다 항상 밝은 모습으로 웃으며 먼저 인사해주시던 모습이 기억에 남네요^^
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 마지막엔
예쁜 아기를 만날 수 있게 되어 기쁩니다ㅎㅎ

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~