8과 조무성 원장님,이은혜 간호사님 감사합니다❤️

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님,이은혜 간호사님 감사합니다❤️

naver_8eb5086c 1 438
진료과 : 진료8과

병원 다니기 시작한지 얼마 안된것같은데 벌써 졸업이네요^^

매번 병원 갈때마다 누구누구씨 왔어요 하며 항상 밝은 얼굴로 반겨주시던 간호사님 덕분에 기분좋고 편하게 병원 다닐수 있었어요❤️

배아이식 한 후에 환자 한분한분께 찾아가 좋은 말씀 해주시던 원장님 모습 정말 인상 깊었습니다

환자를 진심으로 대해 주시는 구나 하고 생각들었어요. 난소나이도 많고 난소에 물도 차있어서 솔직히 임신하기까지 오래 걸릴거라 생각했는데

한방에 임신 되게 해주셔서 감사해요 원장님ㅎㅎ 원장님 덕분입니다❤️

항상 환자를 따듯하게 대해 주시는 원장님과 간호사님이 있는 8과 적극추천 드려요❤️ 감사합니다 

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
임신 정말 정말 축하드립니다~
글을 읽는 동안 마음이 따뜻해짐을 느꼈습니다.
빨간 하트가 여기저기 뽕뽕 있어 사랑이 넘치는 같아 좋습니다ㅎㅎㅎ
오래 걸릴 줄 알았으나 원장님의 실력이 원체 좋으셔서
빨리 임신이 되셨죠 ㅎㅎ
저도 가끔 원장님 실력에 깜짝 깜짝 놀라곤 한답니다 ㅎㅎ
임신 후에는 초음파로 확인한 아기집 안에
아가가 어느새  젤리곰이 되어 있고
이제는 아가와 함께 세화를 졸업하시는 날이 다가왔네요
앞으로 아가와 만나기까지 남은 시간들이 있지만
뱃속에 있을때 부터 교감하시며 사랑 주시고
건강히 순산하시기를 바라겠습니다.
건강에 항상 유의하시고 가정에 늘 사랑과 행복 가득하길 바랍니다.