8과 조무성선생님 이은혜간호사님 너무 감사드립니다.♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님 이은혜간호사님 너무 감사드립니다.♡

kakao_926d08d7 1 384
진료과 : 진료8과

늦은 나이에 결혼하고 신랑도 저도 나이가 있는 편이라

빨리 2세를 가져보자는 계획도 있던 차에 

친구가 세화병원 8과 선생님을 적극 추천해줘서 병원을 갔던 게 기억이 납니다.

지금생각해 보니 아무래도 난임병원이다 보니 마음 무겁게 첫 방문 을했었는데 병원 방문할 때마다 선생님과 간호사분께서 항상 좋은 얘기 해주시고 무엇보다 긍정적인 말 한마디들과 격려 덕분에 여기까지 올 수 있었던 거 같습니다. 

첫째 낳고 빠른 시일 내에 둘째 계획으로 선생님 찾아뵐게요 

항상 선생님들 항상 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바랄게요

다시 한번 감사드립니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
소중한 우리 아기천사 임신을 너무너무 축하드립니다.
더 늦지 않게 빠른 시일내에 세화에 오신게 정말 현명한 선택이셨어요
괜히 기다리다가 시기가 늦어지면 아가와 만나는 시간이 그만큼
늦어질수 있기 때문이죠
주위에 망설이는 분이 있다면 빨리 난임전문병원 세화로 가보시라고 말씀해주시고
8과 추천 많이 부탁드립니다
좋은 결과로 졸업 인사드리게 되어 너무 기쁘고
둘째도 계획하시니 첫째 건강히 순산하시고
얼른 오세요~
분만까지 별탈없이 행복한 시간 보내세요~
희망의 글 작성해주셔서 다시 한번 감사드립니다^^