8과 조무성선생님 이은혜간호사님 감사합니다❤️

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님 이은혜간호사님 감사합니다❤️

naver_88210899 1 398
진료과 : 진료8과

난임병원을 다닐거라고는 생각을 못했던 시절이 있었는데 어쩌다보니 난임병원 졸업에 이렇게 행복해하고 있네요ㅎㅎ

인공수정4차, 시험관 2차만에 졸업입니다!

처음 다른 과 진료로 시작했다가 인공수정 시술날 당직선생님이셨던 8과 조무성쌤 만나고 전과했어요! 첫만남부터 따듯하고 반가운 인사와 격려의 말들이 큰 힘이 되었던 것 같아요ㅎㅎ 

직장과 병원이 멀리 있고 유연하지 못한 회사 때문에 내원이 좀 적은 인공수정으로 시작했는데, 최대한 주말에 맞춰서 진료 봐주시고 연차 덜 쓰도록 배려 많이 해주셨어요!

진짜 이 부분 아니었으면 임신 아직 못했을 것 같아요

간호사쌤도 매번 컨디션 확인해주시고 좋은 말 용기내는 말 많이 해주셔서 힘 많이 났어요ㅎㅎ

배려 많고 따뜻한 조무성 선생님과 이은혜 간호사님 다시 한 번 감사드려요^^ 그렇게 이제 그만 가고 싶다던 난임병원 졸업하니 또 한편으로는 아쉽습니당ㅎ 둘째 때 다시 갈께요!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
임신성공담을 드뎌 보게 되어 행복합니다
임신 정말 축하드립니다!!
큰 행복을 선물하게 되어 원장님과 저 또한 어찌나 기쁘던지요
시술을 하실때는 힘들게만 느껴지셨겠지만
그동안의 고생한 건 결국 지금의 건강하고 사랑스런 아가를 만나기 위한 과정이었다 생각하시면 될 것 같아요
수고 많으셨습니다.
임신수치가 나오고 나서는 졸업까지 시간이 금방이네요
이제 가까운 곳에서 초음파보면서 아가 크는 거 보시면 될 듯해요
직장도 신경쓰랴 병원 다니시느라 걱정 많으셨는데
정말 다행이고 또 감사하게도 이렇게 아기 잘 자라줘서 기분 좋은 인사를
하게 되네요
모쪼록 열달 잘 채워서 건강하게 분만하시고 꼭 둘째 때도 뵙길 바랍니다^^
행복하세요~