6과 유지희선생님과 간호사분들께 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님과 간호사분들께 감사합니다

kakao_82800818 1 391
진료과 : 진료6과

안녕하세요 저는 6과에서 진료 받았던 이은지라고 합니다

저는 남편지인을 통해 세화병원을 알게되어 6과 유지희선생님을 

추천받아 오게되었습니다

저는 5개월전 3살된 너무예쁜 첫째아이를 갑작스런 사고로 잃었습니다.

저는 삶과 죽음의 경계에서 살아가다가 마음을 추스리기도 전에

남편이 새생명으로 우리가 새소망을 갖고 살아내자는 말에

그리 내키지않았지만 남편뜻에 따라 이곳에 오게 되었습니다 

오는 첫날부터 오는내내 발걸음이 쉽지는 않았습니다

병원 올때마다 첫째생각이 많이나서 눈물이나고 괴로웠습니다

그런 저를 늘 따뜻하게 대해주셨던 유지희선생님과 간호사분들께 

정말 진심으로 감사드립니다

저는 난자체취후 5일된 냉동배아로 이식을 진행하였습니다.

사실 시험관과정내내 약과 주사들로 많이 지치고 힘들었습니다

그래도 한번에 임신에 성공하여 지금은 입덧에 골골하는 10주차 임산부가 되었습니다 

그동안 애써주신 유지희선생님께 진심으로 감사합니다

함께해주신 간호사분들께도 감사합니다

저희에게 다시 소중한 생명이 온것을 감사하며 무사히 출산하여 

잘 키워내겠습니다

다시한번 진심으로 감사합니다.

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 ~♥

시험관 시술을 준비하시면서 많은
걱정이 되셨을텐데
쉽지 않은 시간들을 보내시며
원장님을 믿고 함께 해주셔서 감사합니다.

입덧이 많이 심하셔서 병원 오시기도 힘드셨을텐데
조금만 더 기운내셔서 산모와 아기 모두
건강한 출산하시길 바라겠습니다.
시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아기천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다: )