2과 장우현원장님, 김은정 김설빈 선생님 정말 감사합니다!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님, 김은정 김설빈 선생님 정말 감사합니다!

kakao_9bba0957 1 349
진료과 : 진료2과

결혼한지 1년이 넘게 아기가 생기지 않아서 고민하고 있었는데, 

지인 추천으로 세화병원을 가게되었습니다. 

난임병원이라 걱정도 많고 두렵기도 했지만, 항상 밝게 맞이해주시는 원장님, 간호사 선생님들 덕분에 병원 진료를 잘 보게 되었습니다.

마음편하게 병원을 다녀서 그런지 한달만에 자연임신이 되었습니다! 

원장님께서 나팔관 조영술을 잘 해주셔서 된것같습니다 ㅎㅎㅎ

난임병원은 졸업하지만, 앞으로도 이 감사한 마음을 잊지 않겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

Comments

kakao-9bba0957님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
병원에  오시기까지  우리 아가가 쉬이  오지 않아  고민이
많으셨을  거 같아요~
나팔관 조영술의  힘이었는지~~^^
우리 천사를  한방에  만나게 되셨네요~
난임병원이라는  타이틀에  내원이 쉽지는  않으셨을텐데
편안히  진료  보신 거 같아  다행스런 마음입니다~
빠른  졸업이었지만  저희들  항상 기억해 주시고
품안의  천사와  함께  설레이는  나날들  맞이하시길  바랄께요~
분만병원  가셔서도  건강히  행복함만  만끽하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다