6과 원장님 간호사선생님 넘 감사드려요 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 원장님 간호사선생님 넘 감사드려요 ^^

naver_922908d0 1 368
진료과 : 진료6과

세화병원 6과에서 시험관 이식성공해서 이번주 졸업합니다. ^^ 

자연임신이 생각보다 잘 안되어서 시험관 이식은 잘 될까 너무 걱정이었는데 

6과 유지희 원장님과 간호사선생님들 덕분에 이식 2번째에 성공했어요 ^^ 

이렇게 빨리 될줄은 생각도 못했어요 ㅜㅜ 정말 너무 감사드립니다 ㅜㅜ

항상 친절하게 맞아주시고 모르는거 물어보면 이해하기 쉽게 자세히 알려주시던 원장님과 간호사선생님 너무 감사드려요 ㅎㅎ

선생님들께서 주신 귀한 선물인 아기 건강하게 낳아 잘 키우겠습니다 ^^

둘째 가질 계획이 생기면 그 때 또 6과를 찾도록하겠습니다 ㅎ

너무 감사드려요 ! 주변에 꼭 세화병원과 6과를 추천하겠습니다! 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

시험관 시술을 준비하시면서
걱정되는 마음으로 병원을 다니셨을텐데
지금의 세 가족이 될 수 있도록
원장님을 믿고 함께해주셔서 감사합니다.

원장님과 함께 걷기 시작한 길의 끝에
예쁜 아기천사를 만날 수 있게 되어 기쁩니다^^

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~