2과 장우현원장님과 간호사 선생님들 너무 감사했습니다 ♡ʾʾ

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님과 간호사 선생님들 너무 감사했습니다 ♡ʾʾ

kakao_7ff7080d 1 400
진료과 : 진료2과

잘 될 것 같았던 임신이 이렇게 힘들구나를 느껴 

여러병원을 전전하다 세화병원을 소개 받고 왔을 때 

엄청난 걱정과 두려움, 혹시나 하는 기대감을 한꺼번에 안고 

첫 방문을 했을 때가 생각나네요 ㅎㅎ

지쳐있던 저희 부부에게 한없이 친절한 

검사와 진료, 말씀을 해주실때

힘을 얻고 새롭게 다 잡으며 마음 편하게 몸 관리도 했던 것 같습니다 :)

병원에 왔지만 방문할 때마다 해주시는 응원에

한번에 저희집 복덩이가 생겼네요 :)

원장님 실력도 너무 좋으시지만 멘탈적인 부분도 항상 잘 챙겨주셔서 이렇게 빠른 시일 내에 임신을 할 수 있었던 것 같습니다ㅎㅎ

매일이 걱정이 던 저희에게 늘 긍정적인 에너지를 주셨던

장우현 원장님과 간호사 선생님들께 너무너무 감사합니다 ♡ʾ

벌써 다음주면 세화를 졸업한다는게

기쁘면서도 아쉬운 마음이 듭니다 ㅎㅎ

너무너무 감사합니다 2과 최고

Comments

kakao_7ff7080d님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
여러병원을  전전하시는  동안에  그마음이
얼마나  답답하고  불안하셨을지~~
그 마음을  한번에  날려 드리게  된 거 같아 
저희  또한 뿌듯 뿌듯  하네요~~^^
원인 검사를  하시고  임신시도를  하셨는데  한방에!!
다시  한번 더 축하드립니다~~!!
힘든 순간 순간들  다 추억으로  남기시고
품안의  우리 천사와  함께  행복한  나날들만  맞이  하시길  바랄께요~
점점 다가오는  여름  시원하게  건강히
태교  즐거이  하시면서  보내시길  바래요~~
둘째  기다리고  있을테니 꼭!!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다