8과선생님들 정말 감사합니다:)

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과선생님들 정말 감사합니다:)

kakao_96c808e3 1 435
진료과 : 진료8과

안녕하세요!

당연히 될줄알았덤 임신이 생각보다 늦게되니 걱정이 되어 병원을 방문하였습니다. 좋은 8과선생님들을 만나 정말 운이 좋게 시험관 첫번째에 쌍둥이를 임신하였습니다! 항상 병원방문때마다 너무 친절하게 해주셔서 정말 감사합니다!!! 다른 분들도 저희 행운을 뒤따라 좋은 소식이 있으실꺼에요! 

8과선생님들 정말 감사합니다~

Comments

8과간호사
안녕하세요~
임신을 너무 축하드립니다.
늦게 기다린 만큼 두배의 행복으로 아주 건강한 쌍둥이를 맞이하게 되셨어요!!
그것도 셤관 1차 시술에 말이죠 ㅎㅎ
저희 원장님과 시술 진행하면서 그동안 주사맞고 약먹고 힘드셨을텐데
잘 견뎌주셔서 감사드리고  그 덕에 이렇게 큰 행운이 왔나봐요~
물론 8과 조무성 원장님의 실력도 큰 몫 하셨을테죠 ㅎㅎ
다 잘 맞았기에 가능하지 않았나 생각됩니다~
아무걱정하지 마시고 태교하면서 즐거운 일상을 만끽하시길 바랄께요
전원가셔서 진료 잘 받으시고
건강히 순산하시길 기원합니다
봄날같은 날들 보내세요~
감사합니다