8과 조무성 선생님 이은혜 간호사님 감사합니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님 이은혜 간호사님 감사합니다^^

naver_9c04092c 1 426
진료과 : 진료8과

오늘 세화병원을 졸업하게 됐어요 ^^

결혼 생활 하면서 제가 자연임신이 어려울거라고는 생각도 못했는데 임신이 늦어지고 하면서 지인이 세화 병원을 추천해서 와서 검사하고 하면서 제가 자연임신이 어렵다는 걸 알게 됐어요 ~ 

그래서 시험관을 하면서 첫 이식하고 계륜유산이 되고 2차  해서 건강한 쌍둥이를 가지게 되었어요 ^^

조무성 선생님과 이은혜 샘을 만나서 저도 건강한 아기를 가지게 되어서 감사합니다 ^^

병원 올때 마다 반갑게 해주시고 감사했습니다 ^^

Comments

8과간호사
안녕하세요*^^*
첫 아기를 보내시고 힘드셨을텐데
다시 마음 다 잡고 시도한 셤관 시술에 두명의 건강한 아가를 품게 되셨어요!!
정말 축하드립니다
임신되고도 기쁨 마음보단 불안한 마음이 더 크셨을 텐데
그런 걱정이 무색하게 8과 둥이들이 건강히 잘 커주었어요
그리고 드뎌 졸업이라니 저희도 기쁘네요
큰 용기를 가지고 병원에 처음오셨을때가 엊그제 같은데 졸업이라니~
이런날이 오네요 ㅎㅎ
원하는 바를 이루었으니 이제부턴 쌍둥이 태교도 행복하게 하시고
분만병원에 가셔서 순산하시기를 바랍니다.
언제나 가정에 항상 행운과 행복이 가득하시기를 바랍니다.