2과장우현원장님 시험관 냉동배아1차성공!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현원장님 시험관 냉동배아1차성공!!

jongja00 1 1,726
진료과 : 진료2과
<p>결혼1년이지나도 임신이 되지않아 이병원 저병원 다니며 나팔관막힘, 다낭성 진단을 받고</p><p>바로 시험관 결심하고 2과장우현선생님께 처음 진료받은날 집에 오면서 울었던 기억이 나요ㅠㅠ</p><p>생각처럼 맘대로 되지않았습니가. 난자채취후 복수가 차서 2개월쉬고 냉동으로 하자고</p><p>하셨을때 왜이렇게 되는게 없을까 했지만 원장님의 다좋아요 괜찮아요 말씀에 그냥</p><p>믿고 진행했습니다. 덕분에 최상급배아가 나왔고 냉동1차에 바로성공했습니다.</p><p>지금은7주차 병원진료다보고 집에 가기싫어서 병원에서 글을 쓰네요ㅋㅋ 간호사선생님들도</p><p>모두 친정하셔서 진짜 집에 가기싫을 정도에요^^ 다들 감사드리구요 새해복많이 받으세요&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사

jongja00 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 축하드립니다 !!!!

그래도 냉동으로 한번에 성공하시고

애기집도 확인하니

저까지 기분이 좋네요 ㅎㅎ :)

졸업하실때 꼭 이쁜 양말 드릴께요~

오늘 너무 귀여우셨다는~

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.