5과 이정형 원장님과 인공수정 2차에 성공!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님과 인공수정 2차에 성공!!

jeonsm 1 1,050
진료과 : 진료5과
<p>언젠간 임신 될꺼라 믿고 결혼후 별 생각없이 일년, 이년, 자연임신 시도했어요...</p><p>하지만 뜻대로 되지않아 마음고생을 좀 했었죠...</p><p>결혼 삼년차 될 즈음, 결국 병원을 찾아보고 상담을 받고 착잡한 마음으로 시도해 보자고 마음을 다잡았어요...</p><p>인공수정 1차땐 처음이라 그런지 기대를 많이했어요...하지만 기대가 너무 컸는지&nbsp;결과는&nbsp;좋지 않았어요... 시험관으로 바로 넘어가고 싶었지만 원장님께서 한번만 더 해보자고 하셔서 2차에 들어갔어요... 사실 2차는 별 기대를 안했었어요.. 기대를 많이 하니 실망이 너무 크더라구요...그런데 생리 예정일이 되어도 배는 아픈데 시작을 하지 않아서 설마 하는 마음으로 몇일 뒤 임신 테스트기를 한 결과&nbsp;기적의 두줄 보았네요.</p><p>지금은 7주를 달리고 있고 행복한 마음으로 이쁜아기를 기다리고 있네요.&nbsp;심장 소리 듣고 점점 커지는 아기를 볼때마다 매주 병원 가는게 설레어요. </p><p>5과 원장님과 간호사님들 모두 너무 감사합니다. 2017년 한해 모두 건강하시고 행복한 한 해 되세요~</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사

jeonsm ~님

임신을 너무 축하드립니다.
인공수정 2번에 성공하시다니 행운이십니다.

저희 세화는 무조건 시험관을 권해드리는게 아니랍니다.
어쩔수 없이 해야하는 상황이면...선택의 여지가 없지만
저희는 원하시는 바를 이루게 도와 드리는게 행복이기 때문에..
상의를 하여 좀 더 편안하게...선택하시어 행복을 찾아드리는게 우선이랍니다.

나이가 많으시든...조건이 힘드시든...저희는 최선을 다할것입니다.
그마음을 아시는 난임 부부들이 저희 세화를 찾아주시고 또 5과를 선택해주신다면
정말 한발짝 더 행복에 가까워지는 거랍니다.

건강관리 잘하시고 태교도 행복하게 하시어
순산하시기를 바랍니다.

임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.
가정에 행복과 행운이 함께 하기를 기원드립니다.