5과 이정형 원장님 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님 감사합니다

dowo89 1 692
진료과 : 진료5과
<p>7년만 둥이맘 됐습니다.</p><p>결혼한지 &nbsp;2년만에 &nbsp;난임인걸 알았지만 그땐 &nbsp;20대 후반 너무 큰 슬픔이라서 그 슬픔을 &nbsp;치유한다고 힘들었습니다.</p><p>그러나 &nbsp;이대로 있음 후회할걸 같아서 10개월전 시술을 결정했습니다.&nbsp;</p><p>인공수저 1차 실패ㅠ 시험관 1차 난소기능저하로 실패ㅠ</p><p>시험관2차 실패ㅠ &nbsp;시험관 3차만 둥이 임신을 하였습니다.</p><p>이정형 원장님이 &nbsp;많이 신경 써주셔서 &nbsp;된것 같아요ㅋ</p><p>정말 감사합니다^^ &nbsp;친절하신 간호사님도 감사드립니다.^^</p>

Comments

5과 간호사
dowo89~님^^

임신을 너무 너무 축하드립니다.
난임이라는 말을 들었을 때 너무나도 힘드셨겠지만 정말 큰 용기를 내셔서
슬픔을 이겨내고 저희 세화병원을 찾아주셔서 오히려 감사드립니다.

항상 묵묵히 원장님 말씀대로 잘 따라주시고...
살짝 웃으시기만 하시는 모습이...너무 여리셔서 아기가 울면 같이 우실꺼 같은...ㅋㅋ

날씨가 추워지는데 감기 조심하시구요...
졸업하시고 분만병원 가시면 순산하시기를 기원드립니다.
엄마 닮으면 아기가 너무 귀여울 꺼 같아요...

아기 사진 꼭 올려주시구요..
행복한 가정 이루세요...
임신성공담 감사합니다.