벌써 출산이 다가왔어요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

벌써 출산이 다가왔어요

yana007 1 1,068
진료과 : 진료1과
<p>몇년간에 걸쳐 인공수정 2회 실패,</p><p>시험관 1차 부작용심해 냉동배아만 준비했다가, 2회 실패후, </p><p>올초 3회에 임신 성공했어요.</p><p>부작용이 심한만큼 냉동배아는 많아서 3개 이식을 했는데, 이식할때만해도 큰걱정이 없었는데, </p><p>처음에 아기집이 3개 보여서 선택권유를 받았을때는 많은 고민도 있었습니다.</p><p>결론은 튼튼한 단태아 임신중이고 벌써 출산일입니다.</p><p>처음이라 그때는 너무 고민도 많고 했는데,</p><p>지나고보니, 아기집은 보이지만 아기 심장소리 듣기까지는 누구도 알수없기에 너무 걱정하시지말고,</p><p>스트레스 받지않을려면 배아이식 개수도 신중히 하는게 좋을것같더라구요.</p><p>과정은 힘들었지만, 결론은 아가는 아주 튼튼하게 잘 커서 출산을 앞두고있습니다.</p><p>모두 비슷한 입장에 힘든시기지만, 간절함으로 여유를 갖고, 아가 맞을 준비를 해두면 </p><p>아가는 꼭 찾아올꺼라 생각듭니다.</p><p>모두 힘냅시다~!&nbsp;</p>

Comments

1과 간호사

yana007  님 !

안녕하신가요 :)

우와 벌써 출산일이 다가 오신거에요?

시간이 이렇게 빠르군요.

힘든 시기도 있었지만..

곧 세상에서 제일 기쁜날이 다가오고있네요^^

너무너무 축하드려요!!

요즘 갑자기 기온이 내려가서 많이 추워요,

감기 안걸리시게 겉옷을 항상 챙겨 다니시구

건강한 아이도 출산하시길 바랍니다~

다음에 사진도 한장 올려주세요 :) 

감사합니다.