3과 정수전부원장님 감사드립니다.^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전부원장님 감사드립니다.^^

kitty800705 1 1,571
진료과 : 진료3과
<p>부원장님과 만나지도 벌써 4개월째 되어 갑니다</p><p>처음에 막상 병원에 가려니 마음이 참 무거웠어요</p><p>지금은 용기내어 병원에 간 걸 정말 잘했다고 생각해요</p><p>검사를 받고 둘 다 별 이상 없다는 걸 알았구요 그러나&nbsp;자연 임신은 안되어</p><p>부원장님이 인공수정 바로 권하셔서 해보기로 했습니다..</p><p>그런데~짜잔 ㅎㅎㅎ</p><p>말로만 듣던&nbsp;행운이 나에게도~~&nbsp;</p><p>인공&nbsp;수정1차에&nbsp;성공했어요</p><p>정말 부원장님 말씀만 듣고 하자고 하는대로 열심히 주사도 맞고 약도 먹고 했답니다</p><p>항상 긍정적인 생각했어요...</p><p>나도 당연히 이쁜 아기온다구 하루 한번 이상씩은 항상 마음으로 머리로 생각하고</p><p>지냈어요</p><p>그러니 이런 좋은 결과를 주셨어요</p><p>거기다 저는 지금 배속에 둥이들이 있어요</p><p>둥이맘이 되었어요... ㅎㅎㅎ</p><p>다음달이면 졸업예정입니다</p><p>준비하시는 예비맘들도 항상 긍정적인 생각으로 이쁜 아기가 꼭 온다고 믿고 힘내세요...</p><p>&nbsp;</p><p>다시 한번더 3과 간호사쌤들도 정수전원장님도 감사드립니다^^&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
kitty800705님 안녕하세요~~~

인공수정 1차에 임신성공하신거 축하드려요!!!

다들 로또라고 하시는데 둥이들이 찾아와주어서 기쁨이 두배입니다^^

벌써 졸업하실때가 되었군요.

늘 밝은 표정으로 저희에게 인사를 해 주셔서 저희가 뵐때마다 더 기분이 좋은 분이셨는데..

분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 둥이들 이쁘고 건강하게 잘 자라 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

입덧때문에 힘들실텐데 이렇게 시간내셔서 성공담 남겨주셔서 감사합니다.

kitty800705 님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.