둘째임신했어요~~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둘째임신했어요~~^^

stellar78 1 1,155
진료과 : 진료1과
<p>첫째도 세화에서 임신하고 둘째생각은 없다가 냉동 보관기간이 만기가 되는 시점에</p><p>마지막으로 한번더 해보자는 생각으로 시험관 시술을 했는데 임신이 되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>애기도 많이 자랐고 심장소리도 듣고 졸업을 하게되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>시험관 마니 힘들고 몸이 지치겠지만 이렇게 친절한 간호사분들이 계셔서</p><p>힘이되고 좋았습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>저는 첫째 둘째 모두&nbsp; 1과 원장님께서 시술해주셨는데</p><p>외모와는 다르게 많이 자상하시답니다 ㅎㅎㅎ</p><p>&nbsp;</p><p>간호사분들두 완전 좋아요~~ </p><p>시술하신다면 1과 추천합니다~~!!^^</p><p>&nbsp;</p><p>모든 예비맘들 다들 화이팅입니다~~^^&nbsp;</p>

Comments

1과 간호사

stellar78 님 안녕하세요 :)

벌써 졸업하시네요 .. 엊그제 아들 데리고

둘째 상의하러 오신거 같은데~

아들이 눈 똥그랗고 엄마를 쏙 빼닮아

너무 이뻐서 아직도 기억이 나네요 :)

잘 따라와주셔서 오히려 감사합니다!

다음엔 첫째 둘째하고 다같이 방문해주세요~~~~

항상 행복한 하루를 보내셨으면 해요.

감사합니다 !