너무너무 행복한 날입니다.^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

너무너무 행복한 날입니다.^^

tjddogg 1 1,158
진료과 : 진료1과
<p><span style="font-size: 11pt;">​인공수정 3번 실패하고 세화병원에서 시험관 1차에 성공했습니다.</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">과배란으로 힘들어 할 때 1과 간호사 선생님이 상담도 많이 해 주시고</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">불안한 이 마음 엄청 잘 달래 주셨지요. </span></p><p><span style="font-size: 11pt;">매번 전화 해서 물어보기도 미안키도 하고,,, </span></p><p><span style="font-size: 11pt;">하지만 맨날 웃으면서 같이 걱정해주시고 다독여 주셨어요.</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">&nbsp;</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">배아이식하고 바로 병원에 입원했어요. 입원실 간호사 선생님들 다들 주사도 </span></p><p><span style="font-size: 11pt;">잘 놓으시고 상담해 주시는 분이 따로 있던데 덕분에 중요한 내용 프린터물로도 </span></p><p><span style="font-size: 11pt;">만들어 주셔서 착상하는데 필요한 마사지 법이나 좋은 이야기 등등 아무튼 </span></p><p><span style="font-size: 11pt;">병원에 있는 동안 불편함 없이 있어지요.</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">&nbsp;</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">마지막으로 </span></p><p><span style="font-size: 11pt;">진짜진짜 감사드릴분이 계십니다.</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">1과 이! 상! 찬! 의사 선생님~</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">저는 이 의사 선생님 포근한 할아버지 처럼 정말 잘 해주셨어요.</span></p><p><span style="font-size: 11pt;">필요한 말씀만 쏙쏙해 주시고 ​좋은 생각만 하게끔 말씀해 주시는 마법사인듯 ㅋㅋㅋ</span></p><p>&nbsp;</p><p>아차~! 저는 쌍둥이 임신이지요^^</p><p>우리 둥이들 순산하면 꼭 찾아 뵐꺼에요.ㅎㅎ</p><p>&nbsp;</p><p>그 때 까지 여기에 오시는 난임부부들에게 행복을 많이 많이 전해 주시고 </p><p>예쁜 아기 천사들을 만날 수 있도록 도와 주세요!!</p><p>&nbsp;</p><p>진짜 감사하고 .. 오늘 처럼 행복한 날이 없어요~</p><p>저의 행복한 바이러스 함께 나눕시다^^</p><p>안녕~&nbsp;</p>

Comments

고객지원실

tjddogg 님 안녕하세요~

먼저 너무 축하드립니다!

엊그제 쌍둥이 임신 소식을 들었던거 같은데 ..

벌써 졸업이에요 ~

전화 하셔서 많이 물어보셨는데

참 인상에 남아요 ~ ㅎㅎ

이제는 분만 병원 가셔서

걱정 말고 순산하셨으면 해요!

그동안 수고 많으셨습니다.

행복한 일만 있길..:)