로또 당첨~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

로또 당첨~

baeyume 1 1,498
진료과 : 진료2과
<p>결혼 6년차에요</p><p>안좋은 일이 두번이나 겪어서 임신하기 망설이다</p><p>나이도 나이고 부모님들이 하도 걱정하셔서 </p><p>준비하려는데 임신이 되질않아</p><p>일도 그만두고 세화병원을 찾았어요</p><p>인공 1번 실패후 시험관 시술로 바로 했는데</p><p>기대도 안했어요 ..1차에 성공하는건 로또 맞는거래서 ..ㅎㅎ</p><p>근데 제가 그 로또를 맞았네요!! </p><p>2과 선생님도 친절하시고 간호사언니들도 친절하시구 설명도 잘해주셔서</p><p>항상 마음편하게 진료 받고 갔어요 ^^</p><p>피고임이 약간있구 안정기가 아니라 살짝 불안한 마음도 있지만</p><p>잘 크고 있는 모습보니 맘은 조금 놓여요,, </p><p>이대로 건강히 잘 자라주길 바라는 마음뿐이네요</p><p>다른분들도 좋은 소식 있으실거에요!</p><p>마음 편히 가지시고 좋은생각 많이 하시길 바래요^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
baeyume 님^^

먼저 힘든 시기를 이겨내시고 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

시험관 시작하기로 마음먹는 것 자체만으로 굉장히 큰 부담이셨을텐데

힘든 주사도 잘 맞아주시고

자주자주 와야되는 스케쥴에도 잘따라와 주셨어요...^^

덕분에 로또나 다름없이 1차에 성공하신것 아닌가 싶어요..^^

피검 결과 들으시고 정말 좋아하셨던 모습 기억나네요..

중간에 살짝 고비는 있었으나 그래도 잘 지나가서 다행이에요..

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.