인공2차에 둥이맘이 되었어요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공2차에 둥이맘이 되었어요

glow01 1 1,404
진료과 : 진료5과
<p>&nbsp;</p><p>결혼 2년차에 남편을 조르고 졸라 </p><p>&nbsp;</p><p>인공수정 시술을 하게 되었어요~</p><p>&nbsp;</p><p>남편 지인분들이 세화에서 시험관으로 예쁜 아기들을 가지게 되어</p><p>&nbsp;</p><p>저역시 남편 권유로 세화병원으록 오게 되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>원인불명 진단을 받고 인공수정 1차는 실패..</p><p>&nbsp;</p><p>2차시술&nbsp;들어가서도 &nbsp;그렇게 큰기대하지 않고</p><p>&nbsp;</p><p>시험관 해보자고 남편을 설득하고 있던 와중에</p><p>&nbsp;</p><p>유독 배아픔이 심해 인공수정 11일차 병원에 들렀는데 </p><p>&nbsp;</p><p>피검사 400이 넘는 수치에 놀랐네요~^^</p><p>&nbsp;</p><p>이제 9주된 이쁜 둥이 맘이랍니다.</p><p>&nbsp;</p><p>이렇게 큰 축복을 주신 5과 이정형 선생님과 너무너무 친절하신 5과 간호사 선생님~</p><p>&nbsp;</p><p>너무너무 감사드립니다~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
glow01님~~~

임신되심을 너무나도 축하드립니다.짝짝짝!!!!
남편님을 조르기를 너무나도 잘하셨네요...자고로 남자는 여자말을 잘 들어아한다는
얘기를 몸소 보여주셨네요..

얼마나 기쁘세요..
인공 1차 성공은 로또라는 말이 있듯이 행운이구요...
그래도 2차에서 뜨악!!! 11일차 400이라는 수치 너무 놀라시는 모습...눈에 선하네요...

항상 지금처럼 행운이 넘쳐나고 행복한 가정 이루시기를 기원드릴께요...
날씨가 너무나도 더운데 건강관리 잘하시어 순산하시기를 바랍니다.

담에 세째 원하시면 남편분님 조르시어 또 행운을 안고 가세요...
감사합니다.
건강하세요...