13년만의 기적 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

13년만의 기적 ^^

biz3651 1 702
진료과 : 진료2과
안녕하세요 ^^
먼저 2과 선생님과  모든 간호사분들  친절과 배려에 감사드립니다 !  ^^

저는  시험관  냉동배아 이식  2차 시도만에  성공!!

결혼 3년만에  자연임신 했지만  6주쯤  계류유산 했고...  그후로도  몇년을  소식이 없어  인공수정 3번 시도 했으나  모두 실패....ㅠㅠ  몸도  맘도  지쳐서  포기직전으로  아기없이  행복하게  살려고 했으나 ..  제가  어린나이에  일찍 결혼해서    나이 30살쯤 되니  친구들 하나둘 결혼해서  아기낳고...  남편은 저보다 나이가 많아  40대가  되니  지인들 모두  자식들  다있으니...  저희부부는  주위 사람들  땜에  맘고생이 이만저만...  남  돌잔치나  다니고 있고...  점점 친구들 속에서  소외된  느낌...  ㅠㅠ 
다시 큰 결심하고  2015년  초부터    자연임신 노력하려고  병원가서  날짜받아 오고  4개월 만에  성공했으나  화학적 유산 ....    슬픔은  빨리접고  다시  노력했으나  시간만 흘려갈뿐...
더이상  지체할수  없어    힘들겠지만  또 큰결심 하고
올해  1월 부터  바로  세화와서    시험관  시도 했습니다
생각보다 빨리 더 지치기 전에  임신 성공!!
또  다행히  임신후  위험한 순간 없이  잘넘겨  건강하게  14주차  까지  왔습니다

포기  하지 말고  희망을 가지면  좋은 소식이  반드시 올겁니다
세상의  모든  난임부부 들  응원합니다
홧팅!!

Comments

2과 간호사
biz3651님^^

먼저 긴 기다림과 시련을 이겨내시고 새새명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..

시험관 들어가시기로 마음 먹으신 것도 엄청 대단한 일이신데..

주사에 자주 병원 방문까지 엄청 힘드셨지요?

그래도 그 힘든 스케쥴 잘 따라와주시고

주사 잘 맞아 주신 덕분에..

큰 복이 온게 아닌가 싶어요^^

처음 병원 오셨을때 어색해 하시던 모습 떠오르네요.^^

점점 병원 방문하는 횟수가 늘어가면서..

표정도 밝아지시고 항상 웃으며 "저 왔어요" 하시는 모습이 잊혀지지가 않네요..^^

기쁜 마음으로 졸업하시게 되어 저흰 시원 섭섭한 마음이 있지만..

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.