5과에서 시험관 성공 둥이맘되었어요~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과에서 시험관 성공 둥이맘되었어요~^^

k1016y 1 945
진료과 : 진료5과
<p>안녕하세요~~^^ 저는 결혼5년차입니다 30대에 결혼을해서 4년을 타병원다니며 배란일 잡는거. &nbsp;인공수정 1차</p><p>시험관 2차를 하며 계류유산도 한번 하고...이제는 다른병원을 옮겨야 겠다는 생각에...지인추천과 &nbsp;<span style="line-height: 1.5;">인터넷을 보고</span></p><p>세화병원을 오게 되었습니다 5과 이정형 원장님 을 추천받았고 선택하게 되었습니다</p><p>조금은 무뚝뚝하시지만 웃는모습에 정을 느낄수 있답니다~~^^ &nbsp;제가 채취하는날이 &nbsp;공휴일이라 휴무이신데</p><p>나오셔서 너무나 감동도 받았답니다.이식하는날도 감동~~^^그래서 더 맘편히 할수있었습니다&nbsp;</p><p>그리고 습관성유산 치료도 너무나 쟐하시는거 같아요 저에게 맞는 주사와 약...이것도 너무나 중요한듯했습니다</p><p>그결과 이렇게 &nbsp;둥이맘이 되어 10주4일 이렇게 졸업을 하게 되어 이렇게 글도 쓰게되어 너무나 기쁩니다..</p><p>앞으로도 더 조심하고 건강하게 잘 유지해서 &nbsp;출산 잘 하려구요...</p><p>모든사람이 난임을 겪지않으면 그마음은 아무도 모르지요...겪어본 사람만이 안다는...그래서 힘을주고 싶어요</p><p>포기하지 않음 꼭 건강하고 이쁜 아가야가 올꺼에요...꼭...</p><p>잘생긴 5과원장님 &nbsp;정말 진심으로 감사드립니다~~^^존경 합니다~~</p><p>초음파 보러갈때마다 엄살과 걱정만하던 저에게 항상 웃으며 대답다해주시던 간호사언니들 고맙습니다~^^</p>

Comments

5과 간호사
k1016y님~~~

임신되심을 축하드립니다.

항상 웃으시면서도  이래저래 걱정을 많이 하셨는데...

주사도 잘 맞으시고  희망을 잃지않고 다니신 결과 임신성공!!!

또 둥이를 만나셔서 저희 5과도 두배로 기쁘네요...

엄마 아빠 닮아 너무나도 이쁘고 건강한 아기 ....기대됩니다.

날씨가 더워지는데 건강 관리 잘하시구여...태교도 잘하시기를 바랍니다.

사진도 꼬옥 올려 주시구요...행복한 가정 이루시기를 기원드립니다.

순산하세요...

감사합니다.