시험관1차에 성공했어요~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관1차에 성공했어요~

joys1024 1 1,490
진료과 : 진료2과
결혼한지 3년이 지나도 임신이 되질않아 주위에 세화에서 임신 성공한 지인이 두명이나 있어 추천으로 병원에 오게됐어요~
2과 원장님과 간호사분들만 믿고 열심히 병원을 다녔습니다
과배란해서 체외수정해서 2개이식하고 냉동도 나오지 않았는데 다행히 임신이 되었어요~
다들 시험관1차에 성공하면 로또라고 해서ㅋ우리 아가 태명이 로또내요~~~
임신초기 6주부터14주까지 하혈을 해서 초기에는 얼마나 마음을 졸였는지 몰라요~하지만 지금 27주인데 건강하게 자라고 있답니다

출산할때까지 많은 고비가 있겠지만 지금은 우리 아가를 믿고 마음의 걱정은 내려놨어요~

다들 감사드립니다~

Comments

2과 간호사
joys1024님^^

먼저 긴 기다림 끝에 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..

주사맞으신다고 고생하셨지요?

냉동이 나오지 않아 실망 많이 하셨는데.. 그래도 한번에 되셔서..

정말 다행입니다.^^

아기 첫 초음파 보실때 좋아하셨던 모습 기억나네요.^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.