시험관 성공했어요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 성공했어요^^

apple9679 1 1,186
진료과 : 진료5과
안녕하세요^^

이제 8주차 들어가는 임산부예요..

결혼후 아기가 생기지 않아 걱정했는데 친구가

세화병원에서 쌍둥이 임신하고 출산했다는

이야기를 듣고 병원에 내원후 저두 시작했습니다

인공 2번 하고 실패후..좀 쉬다가 시험관으로

재시작~

시험관후 피검사 수치가 첨에 낮아서 걱정했는데

그래도 잘 올라가주고..심장소리 두번 듣고

담주 졸업해요..

신랑도 좋아하고..다들 축하해주고..이제 정말

임산부라는게 실감 나려고 해요..

신경써주신 선생님과 간호사쌤들에게 너무 고맙

고 감사합니다^^

이쁘게 품에 건강하게 출산할께요~

Comments

5과 간호사
apple9679님~~^^

임신되심을 정말 축하드립니다.

인공실패 후 상심이 크셨을텐데...그래도 희망을 버리시지않고 내원해주셔서

좋은결과가 있어 정말 기쁩니다. 빙그레 웃으시는 모습~너무 예뻐용^^

닐씨가 더워지는데 건강관리 잘하시어 건강한 아기 순산하시기를

기원드립니다.

사진도 한 장 올려주세요..

행복한 가정 이루시기를 바랍니다.

감사합니다.