5과 원장님 간호사님 정말 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 간호사님 정말 감사합니다.

beautylove7 1 1,433
진료과 : 진료5과
첫째 출산후 3년만에 세화를 방문했어요.

4년전 냉동보관된 배아로 둘째를 시도해볼려구요.

어느 원장님께 가야되나 고민되서  이리저리 알아보다가

바로 5과 원장님.^^

첫진료가기전에 홈피에서 사진으로 먼저 살짝

인상도 너무 좋으시고 주위에서도 추천해주시고 믿고 진행해도 될꺼같았어요.

이식 후 고열에 기침감기에 배아가 잘못되는거 아닌가 걱정이되더라구요.

드디어 1차피검날.  수치가 생각보다 너무 낮았어요. 45도 안되었죠.

이날 원장님께서 바로 처방을 해주셨어요.^^

아니였으면 울 심쿵를 못 만날수도 있었겠죠?

이틀뒤에 2차 피검을 해보자고 하셨어요.

헐. 수치가 이틀에 1.66배씩 딱딱 올라가는거예요.

한번에 쭉쭉 올라가지  않았어요.

그뒤로 총7번에 피검사를 했고 더디게 딱딱 올라가는 수치.

난 임신인가? 아닌가? 

원장님께서는 안좋은말씀은 한번도 안하셨어요. 그래서 전 희망을 가졌어요

7번째 피검사를 한날 초음파를 해보자고 하셨고 겨우 1500을 넘겨

아기집을 보게 되었어요.

한참을 보시더니 난황도 찾아주셨어요.

그 후 일주일후 심장소리도 듣게 되었구요

이제 졸업을 앞두고 있어요.

냉동이식 한번만에 둘째가졌으니 로또  당청된거죠?

저에게 로또의 행운을 주신  이정형 원장님 너무 감사드립니다.^^

항상 웃는얼굴로 친절하게 해주신 5과 간호사선생님 감사드립니다.^^

Comments

5과 간호사
beautylove7님~~~^^

임신을 정말정말 축하드립니다.

피검사 하신다고 너무 고생많으셨습니다.

하지만 좋은 결과로 이어져 저의 세화병원5과도 너무나도 기쁘네요..

건강관리 잘하시고 즐거운 태교하시어 건강한 아기 만나시기를 기원드립니다.

어떤일이든 희망을 버리시지 않고 세화병원을 믿고 따라주신다면

언젠가는 좋은결과로 이어진다는 생각이 드네요.

이글을 읽고 모든 난임부부들이 희망을 버리시지 말고 다시 힘을 내시면 좋겠네요..

이정형 5과 원장님을 만나셨다는 것도 행운이시겠죠??!!!

분만병원 가시어 순산하시기를 기원드립니다.

건강하세요...행복한 가정 이루시기를 바랍니다.