첫번째 인공수정에 성공했어요~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

첫번째 인공수정에 성공했어요~

ssosahae 1 977
진료과 : 진료5과
<p>결혼 2년차 부부 입니다ㅋ</p><p>&nbsp;</p><p>동래세화병원이 첫병원 입니다</p><p>&nbsp;</p><p>5과 원장님께 인공수정시술 받았구요</p><p>&nbsp;</p><p>한번에 되는건 로또라던데...그래서 별기대는 안하고 있었는데</p><p>&nbsp;</p><p>1차에 바로 성공 했어요~아~정말 기분좋습니다</p><p>&nbsp;</p><p>세화병원의 실력은 오래전부터 들어서 잘 알고 있었는데</p><p>&nbsp;</p><p>저에게 정말 큰선물을 주셔서 정말 고맙습니다</p><p>&nbsp;</p><p>그리고...</p><p>&nbsp;</p><p>5과 원장님과 간호사분들께 정말로 감사하다고 전하고 싶네요^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
ssosahae님~~~

임신을 너무 축하드립니다.

정말 인공수정 첫번째 성공은 로또라는데 정말 축하드립니다.

사람은 첫사랑은 못잊는다는 얘기가 있던데

저희 세화병원 5과 평생 잊지 않으시겠습니다.

세화병원 소문 많이 많이 내주세요...난임 부부들의 첫사랑이 되고 싶네요..

날씨가 점점 무더워져 가고 있습니다.

건강관리 잘 하시구요...즐거운 태교하시기를 바랍니다.

분만병원 가셔서 순산하시구요...아기 사진도 올려주세요..

감사합니다. 건강하세요...

ㅋㅋ