시험관 성공했어요 ^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 성공했어요 ^^

braunhee 1 1,178
진료과 : 진료1과
<p>포항에서 인공수정, 시험관 1차까지 하고 힘들어서 포기할까 하다가</p><p>친동생들이 부산 세화병원&nbsp;원장님께 시험관 시술을 해서 둘다 성공을 했습니다.</p><p>셋째 동생은 아들을 나았고, 다섯째 동생을 아들 딸 쌍둥이를 나았습니다.</p><p>역시 전문병원 답게 포항에서 할때랑은 틀린거 같았어요.</p><p>저에게 늦은 나이에 이렇게 예쁜아이가 와줘서 너무 감사합니다.</p><p>배아이식날 편안하게 이야기 해주신 간호사 선생님도 너무 감사하고</p><p>설명 잘해주신 의사 선생님, 간호사 선생님 모두모두 감사합니다.</p><p>세상이 틀리게 보여요...</p><p>&nbsp;</p><p>포기하기 마시고 꼭 성공하시길 바래요~~~&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
braunhee님 안녕하세요~

포항에서 저희 병원까지 오가는 시간이

어마어마하셨을텐데.. 꾸준히 원장님께

진료 받으시며 잘 따라와주신 노력덕분에

이쁜 아기 볼 날만 남았군요!

좋아하시던게 엊그제 같은데

벌써 8주차에 접어드시네요~

너무 축하드립니다^^

이쁜아기 볼 생각만 하시면서

행복한 하루하루 보내세요!