5과 원장님과 간호사님, 넘넘 감사드려요~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님과 간호사님, 넘넘 감사드려요~^^

foxjinui 1 1,374
진료과 : 진료5과

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>시험관 1차에 임신 성공 했어요^^</P>
<P>성공담을 쓰려니, 그 동안 병원 다녔던 시간들이 떠오르네요.</P>
<P>결혼한지 3년동안 임신이 안되서, 뭐가 문젠지 알려고 방문했었습니다.</P>
<P>처음가서 상담받고, 검사하고,다낭성이라고 나와&nbsp;열심히 약먹고, 주사맞고..^^</P>
<P>저는 5과 원장님을 만난게 정말 저에게 행운이었던것 같아요~</P>
<P>처음에 상담받고,성공률 높으시다는&nbsp;5과 원장님 추천받았습니다.</P>
<P>경험도 풍부하시고, 진료 볼때도 자상하게 대해주셔서, 믿음이 갔습니다. 그래서</P>
<P>저는 임신 될때까지 원장님 믿고&nbsp; 갈&nbsp; 생각이었습니다.</P>
<P>인공수정을 1,2차로 했는데 잘안되어 바로 시험관으로 시도했어요.</P>
<P>개인적으로는 난소가 좀 약했는데, 매일 꾸준히 걷기운동한 것과, 다양한 방법으로 </P>
<P>몸 따뜻하게 해 준것이 도움이 된 것같아요..</P>
<P>&nbsp;결국 모든게 순조롭게 됐고, 시술할때도 아플까봐 걱정 많이 했었는데, 하나도&nbsp;안아프더라구요..</P>
<P>원장님 짱!</P>
<P>5과 간호사 선생님들도 너무 친절하시고, 따뜻하게 대해주셔서 감사합니다. </P>
<P>졸업해서 기쁘기는 한데 다른 병원으로 옮기려니 섭섭하기도 하네요~^^</P>
<P>둘째 가질때&nbsp;또 방문할려구요^^&nbsp;</P>
<P>5과 원장님과 간호사 선생님들 추천합니다!!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>

Comments

5과 간호사
foxjinui님~~

임신을 너무너무 축하드립니다.

모든 사람들이 자식 키우면서 힘든일 기쁜일 등등 많은 일들이 있겠지만 일단은!!~~

엄마가 되심을 너무너무 축하드려요..누군가에게 엄마로 불려지고 사랑을 줄 수 있다는건

여자로써 누릴 수 있는 기쁨이자 행복인거 같아요...

그래서 힘들지만 모든 분들이 희망을 버리지 않고 내원해주시고 기쁨을 안고 가시는거

같습니다.

다른분들도 힘들고 걱정이 되셔도 저희 세화병원의 믿음으로 원장님 말씀대로 따라주시고

희망을 버리지 않으시면 언제가는 foxjinui처럼 좋은소식 만나실꺼예요..

특히 저희 5과를 찾아주시면요...~

날씨가 더워지는데 태교 잘하시구요...이쁜 아기 순산하시기를 바랍니다.

행복한 가정 이루시구요..아기 사진도 올려주시고 둘째도 홧팅요!!!

감사합니다.