늦게나마 성공담 올립니다~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

늦게나마 성공담 올립니다~

themean1 1 1,474
진료과 : 진료2과
<p>안녕하세요?</p><p>&nbsp;</p><p>너무 늦게 글을 올리는건 아닌지&nbsp;싶네요~</p><p>&nbsp;</p><p>저는 신랑문제로 시작하여~ 저또한 난소기능저하가있어</p><p>시험관 1차 시술시에 공난포로 인한 중단..까지 개인적으로</p><p>큰 상심에 빠져있었는데요~</p><p>&nbsp;</p><p>2차 시술 직전 정말 감사하게도 자연적으로 임신이 되어 벌써 졸업한지도 한달이 되었네요~</p><p>&nbsp;</p><p>그동안 선생님께서 항상웃어주시고 용기주셔서 이런 기적이 일어난듯합니다</p><p>&nbsp;</p><p>정말 감사하다는 말씀밖에는 드릴수없네요..</p><p>&nbsp;</p><p>2과 간호사분들 ..선생님들 항상 건강하시고</p><p>다시한번 친절한 응대와 진심어린 진료에 머리숙여 감사 또 감사드립니다</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
themean1님^^

먼저 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

저희도 깜짝 놀랬어요..^^

이런 경우가 잘 없었는데 임신 되셔서.. 정말 축하드립니다.

그 힘든 시험관을 진행하시다 중단되시어 상심이 많이 크셨을텐데

쉬시는동안 큰 복이 오셔서 정말 축하드려요..^^

초음파 보실때 긴장 많이 하셨는데..

아기집 보고 좋아하시던 모습이 떠오르네요..^^

분만병원가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.