2과 원장님 덕분에 엄마가되었어요~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 덕분에 엄마가되었어요~^^

fromkeh 1 1,030
진료과 : 진료2과
<p>늦게 결혼해서 2년이 다되도록 아이가생기지않아</p><p>마흔까지 생기지않으면 병원에 가보자 약속을 하고</p><p>마흔이 되자마자 지인소개로 세화병원을 찾게되었어요.</p><p>&nbsp;</p><p>아이가 생기지않아 걱정하면 남편은 항상 입버릇처럼</p><p>자기한테 문제가 있어서그런거라고 말해왔던터라 </p><p>검사결과도 그렇게 나올거라고 믿고있었는데...</p><p>결과는 난관요인으로 저한테 문제가 있다는 겁니다.<span id="husky_bookmark_start_1461746293168">​</span></p><p>한대얻어맞은거 같은 충격으로 멍해져있는데</p><p>2과 선생님의 따뜻한위로에 조금은 편해지더라구요~</p><p>&nbsp;</p><p>그렇게 2과선생님을 믿고 따라온결과</p><p>로또라는 시험관 1차에 성공해서 지금 9주차에요.</p><p>아직도 믿기지않는일이라</p><p>남편도 저도 서로 신기해하고있어요.</p><p>&nbsp;</p><p>이렇게 엄마 아빠가 되게해주신</p><p>2과 선생님과 간호사님들 감사해요~^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
fromkeh 님  안녕하세요~~~

시험관1차 성공 로또라는  큰 기쁨을 얻게 되신걸

축하드립니다!!!

생각지도 못한  난관에  많은 충격을 받으셨지만

힘든시기를 보내시고  큰선물을  받게 되신걸

다시한번 축하드려요^^

분만하실때까지  몸관리 잘하시고 

건강하시길 바랄께요~~

항상 행복하시구요^^

고객님의 순산을 기원합니다.!!!!