2과장우현선생님,간호사선생님들 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현선생님,간호사선생님들 감사합니다

kakao_98780930 1 47
진료과 : 진료2과

시험관2차만에 성공해서 다음주 졸업예정이네요ㅎㅎ

아픈경험으로 늘 조마조마한 마음이였지만 선생님들 덕분에 마음놓고 지금까지 잘 견뎠어요ㅎㅎ

장우현 선생님 항상 친절하게 다정하게 맞아주셔서 덕분에 어떤 시술이든 진료든 걱정없이 잘받았습니다ㅎㅎ너무너무 감사합니다

김은정간호사님,차설빈간호사님 두분모두 항상 너무다정하게 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 너무감사했어요ㅎㅎ모두 너무 감사합니다^^

Comments

kakao-98780930님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 아가를  만나  졸업  하시기까지  여러 과정들을
참으로  많이  겪었던 거 같아요~~
지나고  보니  그때  그랬지 하면서  이제서야  한시름  맘을
놓게  되네요~~^^
그 순간들은  맘도  아프고  걱정도  많으셨을  거예요~
우리  아가 만나기 까지  매번  설레임과  불안이  교차하면서
잘  있는 모습에  그제서야  서로  마주 보며  미소를  짓게 되고 
그 순간의  소중함을  느낄 수 있었답니다~
힘든 시간들  다 날려 보내시고  우리 품안의  아가와  함께
만배로  행복한 나날들만  맞이  하시길  바랄께요~
어여쁘신  눈웃음처럼  미소가  예쁜  우리 아가  만나길  바래요~~
수고  많으셨어요~

고객님의  순산을  기원합니다