2과 선생님 모두 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님 모두 감사합니다.

naver_a61b09c5 1 38
진료과 : 진료2과

작년에 처음 세화병원 2과를 방문하고 1년이 지난 후 다시 방문.

시험관 1차에 성공하고 이제 졸업을 앞두고 있습니다.

2과 장우현 선생님, 김은정 선생님, 차설빈 선생님 모두 항상 웃는 모습으로 반겨주셔서 너무 좋았습니다.

특히 장우현 선생님은 난자 채취, 시험관 이식 때 긴장하고 있는 모습을 보고 손잡아 주시며 잘될 거라 

다독여 주셔서 마음의 안정이 많이 되었습니다. 

세화병원은 졸업하지만 앞으로 만출까지 파이팅 하겠습니다.

둘째 때도 다시 방문할게요. 건강한 모습으로 다시 뵙길 바라겠습니다.

모두 건강하시고 행복하세요^^

Comments

naver_a61b09c5님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
좀  쉬시다가  오랜만에  우리 아가를  만나기 위해
다시  힘을 내어  오시게 되셨네요~
시험관으로  바로  들어가셔서  우리 아가를
드디어  품에  안게 되셨네요~
그 기다림의  시간들이  있으셨을 텐데
잊지 않고  다시  찾아와  주어  감사했답니다~~
가슴  아픈일도  있었지만  그 만큼 
더  건강한  우리아가를  만나게 되어
기쁨이  더 배가  되셨을  거 같아요~
유난히도  무더운  여름  고생  많았어요~
오늘부터  아침  저녁으로  조금은  선선함을  느끼며  가을이
다가온 거 같아요~
청명한  짧은 가을이지만  만끽하시며  우리 아가와  함께
행복한 나날들만  맞이 하시길  바랄께요!!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다