2과장우현부원장님 선생님들 감사합니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현부원장님 선생님들 감사합니다.

naver_92a8090c 1 63
진료과 : 진료2과

안녕하세요 ^^

저는 난관수종으로 시험관시술을 받았습니다.

2과 장우현 부원장님께 진료를 받았구요.

난임은 처음이라 불안하기도하고 매주 진료를 보러간다는게

즐겁지만은 않은 일인데 진료를 볼때마다 아주 반갑게 인사해주시고

시술할때도 불안하지 않도록 따뜻하게 대해주셔서 병원가는 발걸음이늘 마음이 편안했던것같아요 그리고 저늨 첫번째 시험관시술로 임신에 성공했습니다. 항상 친절하게 대해주신 장우현부원장님과 2과 선생님들 덕분이에요:) 항상 감사드리고 둘째때도 찾아뵐께요 늘 건강하시고 행복한 일만 가득하길 바라겠습니다!

Comments

NAVER_92A8090C님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
병원  진료가  쉽지 만은  않으셨을  거예요~
직장일로  내원도  힘드셨는데  우리 아가를  만나기 위한
하나의  마음에  다  이겨  나가셨던  거 같아요~
그리고  너무나  다행스럽게도  우리 아가가
하루라도  빨리  찾아와  주어  한시름  놓았던  거 같아요~
편히  쉬시지  못해  몸은  힘드시지만  무럭 무럭  잘 자라는 
우리 아가  품에  느끼시며  편안한  마음으로  보내시길  바랄께요~
너무나도  무더운  여름  고생  많으셨어요~
어서  빨리  선선한  가을이  와서  시원한  나날들  보내시길  바랄께요~
분만 하시는  날까지    우리 아가  만나는 날  고대하며  보내시길  바랄께요~

고객님의  순산을  기원합니다