2과 장우현 원장님과 간호사 두분께 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님과 간호사 두분께 감사합니다

kakao_9192083c 1 74
진료과 : 진료2과

처음 세화병원 초진하게 된때가 작년7월 초였습니다

다낭성 난소증후군이라는 상담소견으로 장우현 원장님과 처음 뵈었는데 환한미소로 절 반겨주셨습니다. 물론 김은정.차설빈 선생님도 친절하시고 차분히 설명도 잘해주셨습니다

나팔관조영술을 하고난후 몇달에 한번씩 하던 생리가 규칙적으로 나오는걸보고 신기했어요 ㅎㅎ 

그때부터 7월~12월까지 과배란주사를 맞으며 자연임신을 준비했지만 생각처럼 잘되지 않았습니다 

원장님도 보기 안타까우셨는지 인공수정 권하셔서 올해1월을 시작으로 (중간에 한달 쉼)4월달까지 3차에 걸쳐서 인공수정 시술을 하였습니다.그런데 좋은결과 안겨드리지못해 내심 죄송했습니다 저 자신도 속상했구요 ㅜㅜ

그러던 중 신랑이 병원책자를 보더니 체외수정 해보자고 권해서 바로 간호사님께 말씀드려 6월부터 준비해서 난자채취에서 7월에 배아이식까지 끝나고 임신결과 듣는날 1차피검에서 임신수치가 올랐고 2차 피검날 수치가 더 올라 기분 좋았습니다^^

대망의 8월1일 임신초음파와 꿈에 그리던 산모수첩을 받게 되어 좋았습니다^^

♡그동안 편안하게 대해주시고 환한미소로 반겨주신 원장님과 간호사 선생님 두분께 감사합니다 ^^ 늘 건강하세요

Comments

kakao_7ac90772님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
처음  진료  오셨을 때가  기억이  납니다~
차근 차근히  원장님  진료를  잘 따라와  주셨죠~~
우리  아가를  만나기 위해  한단계  한단계  밟아 나갔던 거 같아요~
인공수정으로  우리 아가가  찾아오지 않아  실망감도 크셨을 텐데
끝까지  믿고  잘  따라와  주셨던 모습!  감사했어요~
진작에  시험관을  할 걸~~^^
한번에  찾아와  주어  기쁨이  더 컸던  거 같아요~
임신  확인하시고  환하게  보여 주셨던  미소에  이때까지의
기다림이  다  해소 된  거 같아요~
다시  한번  더  축하드립니다~
언제나  항상  뿜뿜  나왔던  착하신  마음과  모습  잊지  못할  거  같아요~
분만병원  가셔서도  다정하신  남편분과  함께
태교  즐거이  하시면서  단란한  가정  이뤄 나가시길  바랄께요~
정말  수고  많으셨어요~

고객님의  순산을  기원합니다