2과 장우현선생님, 간호사선생님들 감사합니다♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사선생님들 감사합니다♡

who021 1 136
진료과 : 진료2과

올해 봄 새화병원을 찾아가 지금 아기가 생기기까지 시간이 참 금방 흘러간 거 같아요!!

아이를 갖고싶은 마음 하나로 열심히 병원을 다녔는데

친절하신 2과 장우현 선생님과 간호사 선생님들을 덕분에 예쁜 아기를 만날 수 있었던 거 같아 정말 감사드려요^_^

인공수정 시술이 끝나고 원장님께서 좋은 소식 꼭 가져오세요~~ 라고 격려해주실 때

정말 그랬으면 좋겠다고 막연하게 생각만 했는데...

저에게도 예쁜 아기가 찾아와서 정말 행복하고 기뻤습니다!!

내원할 때마다 친절하게 진료봐주신 장우현 원장님, 매주 몸 상태를 꼼꼼하게 챙겨주시던 김은정, 차설빈 간호사님께

정말 감사드립니다!! 

주변 친구들도 비슷한 고민을 하면 꼭 세화병원 2과 원장님 추천하고 싶습니다^_^

그동안 잘 보살펴주셔서 감사했습니다!! 항상 건강하시고 행복하세요♡

Comments

who021 님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
정~~말  그 시간들이  금방이었던 거 같아요~
우리  아가를  만나기 위한  일념하나로  달려 왔던
나날들이  모여  만나게  된 거 같아요~
막연하기만  했던    생각이  현실로  다가와  어떨떨  하기도
하셨겠지만  하루  하루  건강히  자라는  품의 천사  보시면서
그 기쁨이  더 크셨을  거 같아요~
우리  아가  만나기 까지  걱정도  많으셨는데 
환한  미소와  함께  졸업을  하시게  되셔서 
저희  또한  기뻤답니다~
분만병원  가셔서도  태교 즐거이 하시고
우리 아가  만날날  고대하며  설레이는  나날들  맞이 하시길  바랄께요~
수고 많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다