8과 조무성 선생님 이은혜 간호사님 존경합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님 이은혜 간호사님 존경합니다

kakao_878e0806 1 86
진료과 : 진료8과

안녕하세요~^^

8과에서 시험관 동결 1차만에 성공했어요~!

처음 세화병원에 가서 조무성 선생님과 상담한 기억이 너무 생생해요! 처음이라 겁도 나고 걱정도 되는 마음에 선생님과 상담 중 눈물이 나왔는데 선생님께서 너무 스윗하게 달래주셨던 기억이 납니다!

선생님을 믿고 시험관을 하기로 마음먹고 상담을 하고 초음파를 볼 때마다 너무 정성껏 진료해주셨고 따로 전화주셔서 알려주시기까지 하셔서 마음편히 시험관을 진행할 수 있었던 것 같아요~!

채취를 하고 난 후 쉬고 있을 때에도 직접 병실까지 오셔서 컨디션 체크해주시고 이식후에도 직접 오셔서 설명해주시고 사진도 직접 주시면서 설명해주셔서 너무 감동이였어요

Comments

8과간호사
안녕하세요^&^
동결 1차 임신을 정말 축하드립니다.
로또 당첨인거 아시죠 ㅎㅎ
그만큼 행복도 더 크셨으리라 생각합니다
원장님은 항상 편안히 다니실 수 있도록 환자분의 마음을 헤아려 주시는 분이라
조스윗이라는 별명이 괜히 붙여진게 아니라능..ㅎㅎㅎ
그런 원장님과 함께 해서인지 한방에 임신소식을 전할 수 있게 되어
정말 기뻤습니다~
어렵고 힘든 시술을 잘 견뎌주시고 따라주셔서 지금의 시간이 있는 거겠죠
수고 많으셨고 뱃속 아가만 생각하며 태교 잘 하시고
아가와 교감하시면서 지금껏 느껴보지 못한 새롭고 신비로운 감정도 느껴보시길 바랍니다~
밤까지 지속되는 열대야에 건강관리 유의하시고
건강하게 순산하시길 기도하겠습니다