3과 정수전 선생님 덕분에 첫째에 이어 둘째도 만나네요.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 덕분에 첫째에 이어 둘째도 만나네요.

kakao_988108aa 1 70
진료과 : 진료3과

3과 정수전 선생님과 간호사 선생님 너무 감사합니다.

첫째도, 둘째도 정수전 선생님 덕분에 만나네요. 

2년전 첫째 임신때는 자연임신으로 한 번에 성공하고

둘째는 인공수정 1차에 성공했습니다.

첫째 출산 후 둘째 생각이 있던터라

다시 정수전 선생님께 진료를 보았고 

첫째 임신때처럼 자연임신 시도를 6개월 정도 해보았으나 

쉽지않았습니다.

선생님께서 방법을 바꿔보는 것도 괜찮다고 말씀해주셔서

인공수정을 시도해보았는데,

1차에 바로 성공을 해서 너무 감사하고 기뻤습니다.

8주 1일차 세화병원 졸업하고 분만병원으로 갑니다.

정수전 선생님! 그리고 간호사 선생님~

진료보러 갈 때마다 항상 꼼꼼히 챙겨봐주시고

늘 친절히 대해주셔서 너무 감사했습니다.

축복과도 같은 두 아이를 만날 수 있게 해주셔서

정말 감사드립니다.^^ 

건강히 출산하겠습니다. 

항상 행복한 일만 가득하시고 언제나 건강하세요!

Comments

3과 간호사
안녕하세요~
kakao_988108aa님  예쁜아기  건강하게 뱃속에품고 졸업하셨습니다!
진심으로 축하드립니다~~
로또당첨만큼이나 귀한 인공1차! 에  복덩이가 찾아왔습니다 ㅎ
우리 복덩이 아기가  건강하게  무럭무럭 잘 자라줘서 
오늘의 이 행복이 있는듯합니다!
첫째아기가 너무 어려  앞으로  힘든날도 많이 있으시겠지만,
아이들이 그이상의  행복을 안겨주는거  kakao_988108aa님도 아시죠? ㅎ
그러기에 첫째,둘째,셋째를 낳을겁니다 ㅎ
이제는 두아이의  엄마로  더 힘차게 홧팅하시고
분병병원 가셔서도 진료 잘 받으셔서  엄마랑 아기 모두 건강하게
순산하시길 바랄뿐입니다.
kakao_988108aa님  지금처럼  앞으로도  소망하시는일  모두 이루시고
예쁜아기들과 함께  웃음과 행복이 가득한 가정이루시길  기원드리겠습니다~
무더운 여름  건강하게 보내세요!
감사합니다~~