2과 원장님 간호사분들께 감사합니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 간호사분들께 감사합니다^^

naver_9bfe0986 1 63
진료과 : 진료2과

지인의 추천으로 세화병원을 방문하게 되었고 난소나이가 제나이보다 10살이나 많게 나오고 나팔관 한쪽이 유착이 있어서 원장님이 시험관을 하는게 좋겠다고 하셔서 두려움은 있었지만 아기를 갖고 싶다는 마음이 더 컸기 때문에 시험관을 시작하게 되었습니다
걱정했던것과 다르게 아프거나 힘든거 없이 너무 잘지나갔고 시험관 1차에 바로 쌍둥이를 임신하게 되어서 너무나  행복한 하루하루를 보내고 잇어요^^
간호사분들도 친절하시고 갈때마다 따뜻하게 인사해주셔서 편안하게 잘 다닐수 있었던거 같아요
항상 밝게 반겨주시고 진료도 꼼꼼하게 잘봐주시는 2과 장우현 원장님  너무 감사드려요!!
세화병원에서의 소중한 기억 잊지못할거에요
예쁜아기 순산해서 잘키우겟습니다 ^^♡

Comments

naver_9bfe0986님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
원인 검사를  하시고  우려와  걱정스러움에
덜컥  겁도  나셨을 텐데  원장님  진료를
믿고  잘 따라와 주셔서  우리 둥이들을
만나게  되신 거 같아요~
임신 확인이  되었을때  누구보다  저도  정말  기뻤던  기억이 납니다~
쉽지 않은  과정들에  좀 힘들지  않을까 했는데  떡하니
좋은 소식을  가지고 오시고 둥이들을  만나게 되니
생명의  소중함과  신비함을  다시금  느끼게 된 거 같아요~~
너무나  소중한  우리  천사들과  함께
하루 하루 설레이며  행복한 나날들만  맞이 하시길  바랄께요!!
진료 다니시느라  수고  많으셨어요~
호두과자  넘  맛났답니다^^

고객님의  순산을  기원합니다