5과 이정형선생님, 간호사선생님 그동안 감사했습니다:)

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형선생님, 간호사선생님 그동안 감사했습니다:)

naver_9b76092c 1 83
진료과 : 진료5과

안녕하세요^^ 

내일 드디어 9주 난임병원 졸업을 앞두고 있는데 

짧은 기간에 이렇게 기쁜 마음으로 졸업을 할 수 있게 되어  

5과 이정형 선생님과 간호사 선생님께 감사 인사를 드립니다.  

자연임신 준비하다가 안돼서 5월부터 시험관 들어갔는데  

이정형 선생님께서 좋은 위치에 이식도 해주시고,  

적극처방 해주신 덕분에 동결 1차에 임신이 될 수 있었어요.  

그리고 1차, 2차 피검사 수치가 낮아서 혹여나 잘못될까 걱정이 많았는데 

간호사 선생님께서도 응원해 주시고 항상 좋은 말씀 많이 해주신 덕분에 힘이 되었습니다.  

이제 정들었던 세화병원을 졸업하고 다른 병원으로 전원 해야 해서 아쉽지만  

그래도 나중에 둘째 가질 때 또 찾아뵐게요:)  

그동안 감사했습니다^^

Comments

5과 간호사
naver_9b76092c님 안녕하세요~~~~

시험관 1차에 임신성공은 못 했지만 동결이식 1차에 임신성공하셨네요^^

다시 한번 임신을 진심으로 축하드립니다!!!!

5월에 채취하시고 6월에 동결이식 하시고 벌써 졸업이시네요~

얼마 못 뵌 것 같은데 벌써 졸업이라니 왠지 섭섭하네요^^

동결 남아 있으시니까 둘째 생각나시면 또 뵙게요~^^

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_9b76092c님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.