3과 정수전원장님 그리고 간호사 선생님들께♥️

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전원장님 그리고 간호사 선생님들께♥️

kakao_96e80984 1 65
진료과 : 진료3과
결혼한지 3년차, 2세 계획을 세웠지만 1년이 지나도록 소식이 없어서 불안했어요.

더 늦기전에 준비해야겠다 싶어서 정수전 선생님만 믿고 시험관을 시작하게 되었어요.

“시험관!? 별거야? 시키는대로만 해보자”라는 마음으로 스트레스 안받고 주사도 크게 아프지 않고 너무 순탄하게 준비해서 그런지 1차만에 성공할것같은 확신이 들더라구요 ㅎㅎ

역시나 신선 1차만에 성공하여 벌써 8주3일차가 되어 졸업을 했습니다!

졸업은 기쁘지만 아쉬운 마음도 너무 크네요 ㅎㅎ

정수전 원장님과 갈때마다 친절하게 맞아주신 간호사 선생님께 정말 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다.

셋째 생각나면 남은 동결배아로 도전할게요~ㅋㅋㅋ

항상 건강하시고 좋은일만 가득하세요^^

Comments

3과 간호사
안녕하세요~
임신과,  졸업!  진심으로 축하드립니다~~
디뎌  오늘 저희와  안녕! 하셨습니다! ㅎ
짧은 만남으로  큰 복덩이 안고  졸업하셨는데,  이 결과는 
kakao_96e80984님의 빠른시술 결정과  원장님 믿고  잘 따라와주신
결과라 생각합니다.
사실 시험관시술  쉽지않은결정,  과정인데    그동안  여러가지로  많이 힘드셨을거에요
고생하셨습니다!
하지만  결과는  남들보다  두배의 행복으로  찾아왔습니다 ㅎ
우리 둥이들이 한번에 찾아와  kakao_96e80984님을  두배로 행복하게 해주었어요
걱정도 많이 했지만  별 탈없이  건강하게 무럭무럭 잘 자라줘서 ,  졸업하는 오늘이 왔네요
우리 아가들한테도 고마울뿐입니다 ㅎ
아무쪼록  분만병원가셔서도  우리아가들  큰 이벤트없이 건강하게 잘 자라줘서
엄마,  아기들 모두 건강하게 순산하시길 바라겠습니다!
앞으로  지금처럼  kakao_96e80984님  행복하고  좋은일만 가득하시길 바라며
우리 아기들과 함께  에쁜가정 이루시길 기원하겠습니다~
저희는  셋째때  뵙기를 기다리겠습니다 ㅎ
kakao_96e80984님  건강하시고,  행복하세요~~
감사합니다~